枪在手随时战全民突击官方网站腾讯游戏

《全民突击》是腾讯首款3D射击手游。超炫3D画面,完美还原经典场景;操作简便易懂,5分钟开启劲爆枪战;种类繁多的武器道具经典枪械悉数登场;丰富关卡告别枯燥,惊艳玩法等你探索;挑战模式永无止境,超越极限勇攀高峰;随时随地PK对战,移动竞技时代由我开启!快加入《全民突击》体验酣畅淋漓的射击快感吧!

随着枪械的更新 对各大模式的影响

qqqwe 2017-04-13 10:17:37  字体:A+ A-
> 返回首页

  枪械不断的觉醒让枪械的威力不断的提升。那么随着枪械威力的不断提升,对于游戏里的各大模式有着怎样的影响呢。下面就来为玩家来解读一下。

  对战模式也就是PVP模式,枪械威力的提升对于这个模式影响几乎没有,因为光速对于枪械PVP的伤害压制的极低,每次觉醒提升的幅度很小而且枪械之间的威力差距也极小,因此对于PVP模式的影响几乎是没有的。

  对于PVP模式中影响最大的就是首领乱斗。实际上首领乱斗里BOSS就是一个悲剧,如果两个玩家都拿着战神或者自由之翼,加上一点技术,BOSS基本就是扑街的结果。可以说这个模式对BOSS的技术要求太高,容错率极低。随着枪械威力的提升,哪怕只是PVP中的那不多的伤害提升,对于BOSS的伤害都是极大的。

  兵临城下是受到影响非常大的一个模式。因为兵临城下对玩家采用的是PVP模式,而对怪采用的是PVE模式。枪械PVE模式下威力的差距是很大的。因此如果兵临城下一直如此的话,守城方会越来越轻松,而攻城方会越来越困难,双方交战会越来越激烈。

  PVE模式是受到影响最大的一个。尤其是当毁灭之光和战神出现后,平民玩家在合作模式里的伤害有了一个很大的提升。相信越到后面PVE模式对于玩家越简单,而PVE模式的难度,相信也会随着枪械的威力不断变化。总体来说,受到影响最大的,都是PVE模式。

 

分享至: