枪在手随时战全民突击官方网站腾讯游戏

《全民突击》是腾讯首款3D射击手游。超炫3D画面,完美还原经典场景;操作简便易懂,5分钟开启劲爆枪战;种类繁多的武器道具经典枪械悉数登场;丰富关卡告别枯燥,惊艳玩法等你探索;挑战模式永无止境,超越极限勇攀高峰;随时随地PK对战,移动竞技时代由我开启!快加入《全民突击》体验酣畅淋漓的射击快感吧!

全民突击中那些你不可缺少的佣兵

qqqwe 2017-04-18 10:31:44  字体:A+ A-
> 返回首页

  在全民突击中佣兵的作用是非常巨大的,好的佣兵可以帮你过关斩将,那么哪些佣兵值得我们去选择呢,本期我们就来看看吧~

  红桃K

  红桃K是游戏中新手任务送的雇佣兵,但是并没有因为送,就不好用,反而可以说是非RMB玩家们必不可少的佣兵,进阶时也比其他的佣兵要轻松不少,技能伤害也是不错的,这样角色怎么能够却晒呢,至于武器,用一把AK,完全就足够了,保证队伍的伤害是足足的!

  巨汉

  首先被动技能可以增加友方角色10%的额外暴击,可以说的输出之友,只要他在,团队就会有输出,并且本身的伤害还不低,绝对是玩家们必备的角色。而武器方面建议大家使用锯齿KAC机枪,原因是稳定,作为一直突突突的角色,稳定的机枪是再好不过的了。

  小师妹

  小师妹的技能等于是两个技能,第一个技能可以优先攻击玩家的敌人,保护队长的安全,第二加血的技能,主角血量低于30%时,回复50%最大血量,这样一个奶妈级角色,怎么能不带呢,通向前方的道路就由他来打开了!武器方面选择火力强的武器,压制敌人,这样就能完美保护队长了。

  艾薇儿

  首先她的技能羊灵守护,主角血量低于50%时,提供65%伤害减免,持续6秒,这样技能在生存上,效果比小师妹还要强,但是挑战越到后期就越厉害,艾薇儿的伤害就没太大的用处,哪怕是减免后的伤害一样能秒掉我们,实际效果会没有前期好用!

  好了,好用的佣兵就介绍到这了,还想了解更多的内容,就到游戏中体验一番,更多精彩等着大家,我们下期再见!

分享至: