枪在手随时战全民突击官方网站腾讯游戏

《全民突击》是腾讯首款3D射击手游。超炫3D画面,完美还原经典场景;操作简便易懂,5分钟开启劲爆枪战;种类繁多的武器道具经典枪械悉数登场;丰富关卡告别枯燥,惊艳玩法等你探索;挑战模式永无止境,超越极限勇攀高峰;随时随地PK对战,移动竞技时代由我开启!快加入《全民突击》体验酣畅淋漓的射击快感吧!

轻松掌握兵临城下高分获得方法

qqqwe 2017-05-17 10:42:35  字体:A+ A-
> 返回首页

  兵临城下是游戏中玩家们很喜欢的一个玩法,很多玩家们都会去挑战一番,但是想要达到高分并不是一件容易的事,那么本期我们就来看看兵临城下高分获得方法,希望玩家们喜欢!

  兵临城下作为守城方,最安全的区域当然是一楼,最有利攻城方式前方的一排载体区域,以及两边的高地。所以抢占先机就是玩家们要做的事,谁先抢夺到有利的位置,谁就离胜利不远了。

  对于防守方来说,击杀攻城怪是最为优先的,但是不能全部去对付攻城怪,需要我们特地安排一到两个人负责对付,尤其是到了后期,这个攻城怪就更加至关重要,防守方千万不能漏掉。

  其次我们在防守时,一定要注意好攻城方动向,尤其是一层玩家,千万要注意了,跑动攻击最为妥当,打一枪跑一格,这样保证自己不会轻易的被打死。

  作为攻城方,要注意的就是前排的火力,我们在对付守城方时,需要利用好掩体,因为怪和玩家,都在你的周围,而二层的掩体,基本没用,所以我们攻城方需要很好的配合,才能冲破防线。

  总而言之,进攻方需要很好配合才能做到突破,分工需要明确,技术好的对付玩家,普通对付怪物,然后保证自己基本存活,想打高分耶尔施很简单的!

  好了本期内容就到这了,还想了解更多内容,就到游戏中体验一番,更多精彩等着大家,我们下期再见!

分享至: