枪在手随时战全民突击官方网站腾讯游戏

《全民突击》是腾讯首款3D射击手游。超炫3D画面,完美还原经典场景;操作简便易懂,5分钟开启劲爆枪战;种类繁多的武器道具经典枪械悉数登场;丰富关卡告别枯燥,惊艳玩法等你探索;挑战模式永无止境,超越极限勇攀高峰;随时随地PK对战,移动竞技时代由我开启!快加入《全民突击》体验酣畅淋漓的射击快感吧!

消灭巨人的武器 霰弹枪自由之翼介绍

qqqwe 2017-06-20 15:11:48  字体:A+ A-
> 返回首页

武器是游戏中非常重要的道具之一,不管是主角还是佣兵,都是必不可少的,尤其的优质的武器,毕竟能够提升自身的战力,技能也能提升更高的伤害,那么本期我们就来看看军备武器自由之翼,这可是一把好武器哦!那么我们就来看看吧!

我们先来的自由之翼的属性:

合作属性(满级):火力188440、伤害2501、穿透100.1%、暴击51.5%、射速2.8、弹夹18、填弹1..82、精准0.25、后座力0.66、人机模式射程50、对战模式射程40

对战属性(满级):火力188440、伤害1250、穿透100.1%、暴击51.5%、射速1.0、弹夹18、填弹1..82、精准0.25、后座力0.66、人机模式射程50、对战模式射程40

看完了属性我们了解了这把武器的伤害和火力,武器的火力很猛,伤害很高,暴击也不低,比刚出来的重炮BFG的火力还要强上一些,虽然伤害还是重炮高,但是弹夹和填弹都是自由之翼更有优势,所以总体上来说自由之翼是很不错的武器。那么我们就在来看看技能吧!

挑战合作提升20%基础伤害、头部提升20%伤害,增加350点生化目标伤害,射击有16%几率召唤一架无人机。

论技能并不是很强,提升的伤害不高,对攻击的精度要求很高,而无人机还是比较有优势的,总体上来说中规中矩,不管好的技能,但也不差。

所以自由之翼还是把不错的枪,但是价格就要看脸的了,所以大家们不妨去试试运气,万一一发入魂呢!

好了本期内容就到这了,还想了解更多,就到游戏中体验一番,更多精彩等着大家,我们下期再见!

分享至: