枪在手随时战全民突击官方网站腾讯游戏

《全民突击》是腾讯首款3D射击手游。超炫3D画面,完美还原经典场景;操作简便易懂,5分钟开启劲爆枪战;种类繁多的武器道具经典枪械悉数登场;丰富关卡告别枯燥,惊艳玩法等你探索;挑战模式永无止境,超越极限勇攀高峰;随时随地PK对战,移动竞技时代由我开启!快加入《全民突击》体验酣畅淋漓的射击快感吧!

12月第一周活动公告

 2018-11-30 00:05:03  字体:A+ A-
> 返回首页

各位队长:
本次在线时间、周末活动奖励略有调整,母巢女王宝箱全新上架,还望大家留意活动时间莫要错过游戏体验。

1.小额累积消耗送符文(11月30日-12月6日)
累积消耗480送初级符文宝箱*5、980送高级蓝符文宝箱*3,每日达标都可以领取

2.小额累积充值送道具(11月30日-12月6日)
每日累积充值1块、3块、6块、12块母巢女王宝箱等你拿

3.在线时间送满配体验枪(12月2、3、6日)
在线15分钟枪械碎片、钻石、满配枪(加特林-死神、红男爵、哈利-狗枪)各种送

4.自由移动、挑战得分、大头欢乐斗送(11月30日-12月2日)
达到对应条件各种道具送不停(奖励微调)

5.兵临城下宝箱加成(11月30日-12月2日)
每日头三场胜利后胜点加成20%

6.合作通关送(12月3日-12月6日)
【丛林野战】、【再战丛林】、【钢铁苍穹】通关对应关卡机关枪橙配宝箱双倍免费送


《全民突击》运营团队

分享至: